CE认证

  CE认证其实是一个自我声明,表明工厂生产的产品符合欧盟相关标准,与欧洲的GS等认证相比,含金量相对较小,如果工厂具备了解欧洲标准的工程师自己也可以出CE证书,当然工厂也可以找一些认证机构出具。

 

在欧盟市场“CE”认证属强制性认证,不论是欧盟内部企业生产的产品,还是其他国家生产的产品,要想在欧盟市场上自由流通,就必须加贴“CE”认证,以表明产品符合欧盟《技术协调与标准化新方法》指令的基本要求。这是欧盟法律对产品提出的一种强制性要求。凡是贴有“CE”认证的产品就可在欧盟各成员国内销售,无须符合每个成员国的要求,从而实现了商品在欧盟成员国范围内的自由流通。

 

     需要CE认证的国家有:欧洲联盟:法国、联邦德国、意大利、荷兰、比利时、卢森堡、英国(2016年已脱欧)、丹麦、爱尔兰、希腊、西班牙、葡萄牙、奥地利、瑞典和、芬兰、塞浦路斯、匈牙利、捷克、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马耳他、波兰、斯洛伐克和斯洛文尼亚等25个国家。欧洲自由贸易协会成员:瑞士、冰岛和挪威等3个国家。

友情链接

欧认(中山)电子技术有限公司  地址:中山市火炬开发区创业路24号之23厂二楼
电话:13590201870 E-mail:2235870970@qq.com
Copyright © 2015 欧认(中山)电子技术有限公司. All rights reserved. | 备案/许可证号: 粤ICP备16112244号